Aluminiumkocher Nina;
- für 3 Tassen
- blau
- klassische "8-eckige Form"
- spezieller behandelter heller Aluminium
- Schraubverschluss
Der neue Hit von Giannini im Kaffeebereich
Wichtig: Speziell behandeltes Aluminium welches die Oxidierung durch kochendes Wassers verhindert.
Glaubt man den medizinischen Berichten, u.a. auch jene aus dem Internet, so sind sich viele Experten
einig, dass Aluminium und heißes/kochendes Wasser gesundheitlich zumindestens bedenklich, wenn
nicht gar gefährlich sind. Dass heiße Wasser löst Metallionen aus dem Aluminium heraus und SOLL
unter Umständen das persönliche Krebsrisiko anheben. Zudem steigt das Risiko an Alsheimer und
Parkinson zu erkranken.
Um diese Probleme zu vermeiden greifen viele Menschen zu Edelstahl Espressokochern. Diese sind
erheblich robuster als Aluminiumkocher und bergen, meines Wissens nach, nicht die oben genannten
Gesundheitsrisiken.
Nachteil dieser Edelstahl Espressokocher ist das hohe Gewicht (z.B.auf Reisen) und auch der höhere
Preis, welchen sich viele Menschen nicht leisten wollen.
Die Lösung:
Der patentierte innenbeschichtete Aluminiumkocher von Giannini. Hervorragende Qualität, klassische
8-eckige Form, Schraubverschluss, sehr leicht und doch robust. Gönnen Sie sich dieses hervorragende Produkt.
In vielen Farben/Designs/Größen erhältlich.
- für 3 Tassen
- blau
- klassische "8-eckige Form"
- spezieller behandelter heller Aluminium
- Schraubverschluss
Der neue Hit von Giannini im Kaffeebereich
Wichtig: Speziell behandeltes Aluminium welches die Oxidierung durch kochendes Wassers verhindert.
Glaubt man den medizinischen Berichten, u.a. auch jene aus dem Internet, so sind sich viele Experten
einig, dass Aluminium und heißes/kochendes Wasser gesundheitlich zumindestens bedenklich, wenn
nicht gar gefährlich sind. Dass heiße Wasser löst Metallionen aus dem Aluminium heraus und SOLL
unter Umständen das persönliche Krebsrisiko anheben. Zudem steigt das Risiko an Alsheimer und
Parkinson zu erkranken.
Um diese Probleme zu vermeiden greifen viele Menschen zu Edelstahl Espressokochern. Diese sind
erheblich robuster als Aluminiumkocher und bergen, meines Wissens nach, nicht die oben genannten
Gesundheitsrisiken.
Nachteil dieser Edelstahl Espressokocher ist das hohe Gewicht (z.B.auf Reisen) und auch der höhere
Preis, welchen sich viele Menschen nicht leisten wollen.
Die Lösung:
Der patentierte innenbeschichtete Aluminiumkocher von Giannini. Hervorragende Qualität, klassische
8-eckige Form, Schraubverschluss, sehr leicht und doch robust. Gönnen Sie sich dieses hervorragende Produkt.
In vielen Farben/Designs/Größen erhältlich.